Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.

Глобальное соревнование на рекрутирование Rock the Socks, январь 2020

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОМО ОТКРЫТА ДО 5 ЯНВАРЯ 2020

Нажать для регистрации


ROCK THE SOCKS – ЧТО ЭТО?

Соревнование на личное рекрутирование продлится месяц, в течение которого вы со своим партнером будете соревноваться с другой командой из 2-х человек за получение потрясающих призов, таких как, например, $3’000 USD *! Также вас ждут еженедельные розыгрыши, как для отдельных участников, так и для команд, и гарантированные призы для лучших в каждой группе/дивизионе.

ПОЧЕМУ АКЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ROCK THE SOCKS?

Потому что каждая команда может выиграть пару классных носков Youngevity! Все что нужно сделать, это выполнить минимальную квалификацию.

  • Отдельные участники и их команды должны выполнить минимальную квалификацию, чтобы получить приз.
  • Заказы и регистрации новичков, которые оформлены за пределами квалификационного периода, не принимаются к расчету в данном соревновании.
  • Продукты из раздела «Услуги Youngevity» не принимаются к расчету при подсчете результатов.

Участники и команды, которые выполнят квалификацию, получат баллы для участия в путешествии Клуба Самых Успешных 2021!

КАК ВЫИГРАТЬ

  • Команда с наибольшим количеством QV от новичков в каждом дивизионе получит приз в размере $3'000 на команду, что составит $1'500 на дистрибьютора.
  • 10 топ-команд (команды с наилучшим результатом) в каждом дивизионе получат призы! Все верно, топ-10! Оба члена команды должны выполнить квалификацию для того, чтобы команда была признана победителем.
  • Каждый член команды-победителя получит приз.
  • Хотите получить потрясающую пару носков Youngevity, которую вы будете носить с гордостью? Мы вам ее подарим! Члены команд, которые выполнят квалификацию получат носки. Какую квалификацию? Читайте далее…
  • Считается объем заказов от новичков, которые зарегистрировались и сделали заказы в период с 1 по 31 января 2020. Окончание квалификации 31 января 2020 в 11:59 после полудня Pacific Time (Тихоокеанское время). Заказы и регистрации, сделанные после окончания квалификации, не считаются.
  • Члены каждой команды ответственны за проверку новичков и объемов, которые учтены и отображены в рейтинге. Никакие изменения не будут осуществляться после 31 января 2020.
  • В соревновании может участвовать любой Дистрибьютор Youngevity.

МИНИМАЛЬНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ

Команды

Команда из 2-х человек должна лично привлечь минимум 6 новичков (считаются розничные клиенты, привилегированные клиенты и Дистрибьюторы). Заказы этих новичков должны суммарно дать минимум 600 QV. Новички и объемы двух участников команды суммируются. Каждый участник команды должен привлечь минимум 1 новичка с заказом минимум 100 QV.

Например, Джон и Линда объединились в команду. Джон лично привлек 5 новичков, заказы которых составили 500 QV. Линда привлекла одного новичка с заказом 100 QV. Суммарно они привлекли 6 новичков, объем которых составил 600 QV, они выполнили квалификацию (носки будут отправлены!)

Если ваша команда выполнила квалификационный минимум, но не вошла в топ-10, то вы все равно участвуете в розыгрыше призов.

Члены команды

Отдельные члены команды принимают участие в розыгрыше призов, если:

  • Команда квалифицировалась, как указано выше – ИЛИ
  • Член команды выполнил условия Клуба 300 в январе (3 новичка и 300 QV минимум), он участвует в розыгрыше независимо от результата своего партнера по команде.
  • Для того, чтобы получить носки Youngevity, команда должна быть полностью квалифицированной, носки получат оба члена команды.

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМО СОВЕРШИТЬ?

  1. ВЫБЕРИТЕ ПАРТНЕРА И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Регистрация здесь! Вы не можете выиграть, если вы не участвуете.
  2. Выполните квалификацию! Позвоните своему партнеру и вышестоящим спонсорам, чтобы разработать стратегию. Только те, кто выполнят квалификацию, примут участие в еженедельном розыгрыше призов!
  3. Помогите вашему партнеру выполнить квалификацию! Только полностью квалифицированные смогут получить ценные подарки и носки.
  4. Если у вас есть вопросы, пожалуйста прочитайте правила. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то напишите организатору соревнования promotions@youngevity.com. Пожалуйста, укажите ваш ID и имя, название команды, а также ID, имя, номер заказа, если они имеют отношение к вашему вопросу. Если в запросе указана не полная информация, то это может быть причиной задержки ответа на ваш вопрос.
  5. Проверяйте рейтинги ежедневно! Новости будут опубликованы на странице с рейтингом.

ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ*

Команда, которая займет первое место в дивизионе получит денежный приз в размере $3’000 на команду, что составит $1’500 на каждого участника. Команда-победитель будет определена на основании самого высокого результата в дивизионе, а не на основании розыгрыша.