Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.

Конвенция 2018

convention_2018_design период квалификации.jpg

Наиболее часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Как получить визу США?

Ответ:  Список документов и условия получения Вы можете найти на сайте Посольства и Консульства США https://ru.usembassy.gov/ru/ в разделе «Визы». Если вы планируете квалификацию и участие, то рекомендуем вам подать документы на визу заранее, не дожидаясь окончания квалификации. По вашему запросу Компания предоставит Вам приглашение на английском языке с указанием цели поездки.

Вопрос 2: Кто оплачивает визу США?

Ответ:  Вы самостоятельно оплачиваете получение визы.

Вопрос 3: Как и когда я получу компенсацию?

Ответ: Компенсация будет рассчитана после окончания квалификации (в июле 2018). Компания использует компенсацию для оплаты Вашего участия, перелета, проживания, трансферов и выставляет Вам счет на недостающую сумму не позднее 20 июля 2018. Оплата счета не позднее 1 августа 2018.

Вопрос 4: Кто приобретает для меня билеты, бронирует отель, организует трансферы из/в аэропорт США?

Ответ: После окончания квалификации Компания приобретает билеты для Вас на официально утвержденные даты поездки. В случае, если заработанной компенсации не хватает на приобретение билета, то билет приобретается после того, как Дистрибьютор оплачивает выставленный счет.

Вопрос 5: Могу ли я провести больше дней в США – приехать раньше или остаться после Конвенции?

Ответ: Да, Вы можете провести больше дней. В этом случае Вы приобретаете билет, бронируете и оплачиваете отель на дополнительные даты самостоятельно.

Вопрос 6: Могу ли я получить компенсацию в денежном эквиваленте?

Ответ: Указанные компенсации действительны только для участия в Конвенции 2018, денежный эквивалент не выплачивается.

Вопрос 7: Могу ли я кому-то передать свое приглашение?

Ответ: Нет, Вы получаете личное приглашение, действительное только для Дистрибьютора, выполнившего квалификацию.

Вопрос 8: Могу ли я взять с собой Дистрибьютора, потенциального Дистрибьютора или члена семьи / друга для участия в Конвенции?

Ответ: Ваш партнер может принять участие в Конвенции в соответствии с глобальными условиями промо, см. сайт Конвенции https://youngevityconvention.com/

Вопрос 9: Если моя заработанная компенсация превышает стоимость поездки, получу ли я разницу?

Ответ: Нет, эквивалент компенсации в виде денежных средств не выплачивается.

Вопрос 10: В каком денежном эквиваленте будет рассчитана компенсация?

Ответ: Компенсация будет рассчитана в долларах США. В случае, если какие-то расчёты производятся в рублях (например, приобретение авиабилета), то перерасчет будет осуществлен по курсу ЦБ РФ на дату оплаты.

Вопрос 11: Какая полная стоимость поездки, чтобы я мог планировать свои расходы?

Ответ: Примерная стоимость поездки (перелет, проживание, трансферы в/из аэропорта США, участие в Конвенции) на даты мероприятия составляет 2’000 USD. Сумма может меняться, Youngevity не несет ответственность за действия третьих лиц и изменение ценовой политики поставщиков услуг (авиакомпания, отель и т.д.).

Вопрос 12: У меня остались вопросы, кому я могу задать?

Ответ: Пожалуйста, присылайте Ваши вопросы в информационный центр info@youngevity.ru Мы ответим в наиболее короткий возможный срок.

Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в условия данного промо